Di Donato: i Confetti

La nostra produzione offre un’ampia varietà di confetti.

Tra i tanti tipi spiccano gli intramontabili Confetti di Mandorla, rigorosamente intera e pelata, immancabili in ogni occasione.
Il nostro fiore all’occhiello sono quelli che realizziamo con mandorle di Avola, le migliori al mondo, magistralmente ricoperte da un sottile strato di zucchero, per dare vita ad un confetto morbido e profumato.

I Ricci di Mandorla e di Nocciola, i Cannellini, tanto amati da Giacomo Leopardi, non sono certo tra i confetti più morbidi, ma il loro gusto inconfondibile ha una lunga tradizione e in un battito d’ali ci riporta a quando eravamo bambini.

E che dire delle Viennesi? Anime diverse ricoperte di cioccolato di vari gusti, protetto da un sottile strato di zucchero… un vasto assortimento per soddisfare ogni desiderio… una vera leccornia. In questa sezione vi renderete conto che il termine “cioccomandorla”, comunemente usato per questa tipologia di confetti, nel nostro caso è a dir poco limitativo. I palati più esigenti e i gourmet più raffinati rimarranno estasiati dai nostri prodotti e saranno ben lieti di trovare che anche per le Viennesi usiamo esclusivamente cioccolato puro, che contiene solo burro di cacao, senza altri grassi vegetali.

Qualità, serietà, rapidità nelle spedizioni. Queste le doti che vi faranno innamorare di noi.

Mimosine - arancione

riccetti di zucchero

Diavolini (nonpareils)

I classici confettini di zucchero per decorare torte e biscotti. Colori assortiti

Risini Fantasia

confetti di zucchero da decoro e da getto

Sferici Argento

Palline di zucchero argentate

Sferici Oro

Palline di zucchero dorate

Fruttini

Caramelle alla frutta

pagina123456
©2011 - Di Donato Sergio - Fabbrica confetti e cioccolato - P.Iva 00100510684
design _ visualadv.it